Перевозка скоропортящихся грузов

Перевозка скоропортящихся грузов
На сегодняшний день процентная доля перевозки скоропортящихся грузов по России составляет около 40 процентов от общей массы грузоперевозок. Это очень солидная часть, а потому востребованность машин-рефрижераторов и термобудок стремительно растет, диктуя транспортным компаниям необходимость расширения своих автопарков и пополнения их подобными автомобилями.
 
Рефрижераторами принято называть машины, снабженные холодильно-отопительной установкой. Она устанавливается на фургоны объемом от 2 до 120 кубических метров. Диапазон температур, поддерживаемых подобными установками, колеблется в пределах от −30°С до +12°С. Наиболее распространенными машинами-рефрижераторами являются автомобили марки «Газель».
 
Транспортная компания «Kuda-vezti.ru» предлагает своим клиентам услуги перевозки скоропортящихся грузов автомобилями «Газель» самых разнообразных модификаций. Автопарк компании укомплектован исключительно этими машинами совсем неслучайно: они маневренны, очень вместительны, просты в обслуживании. Перевозка скоропортящихся грузов осуществляется в самые кратчайшие сроки. Маршруты всех доставок разрабатываются заблаговременно с учетом погодных условий и ситуаций на дороге, что также положительно сказывается на скорости грузоперевозки. Помимо этого все машины компании  «Kuda-vezti.ru» оборудованы навигаторами, которые не позволят водителю заблудиться даже в самых сложных ситуациях.
 
Клиент всегда может самостоятельно выбрать машину для перевозки скоропортящихся грузов. На официальном сайте компании «Kuda-vezti.ru» представлены подробные описания и полные технические характеристики каждой модели, что значительно облегчает процесс выбора автомобиля. Заявку машину можно составить прямо на сайте, после чего оператор компании свяжется с клиентом и обговорит все детали. В случаях, когда клиент затрудняется самостоятельно выбрать необходимую ему модель, специалисты компании помогут разобраться со всеми нюансами и определиться. После этого составляется и подписывается договор, уточняются и согласовываются дата и время грузоперевозки, детально прорабатывается маршрут. Клиент получает свою копию составленного договора, по которому компания «Kuda-vezti.ru» берет на себя полную ответственность за перевозимый груз и гарантирует его сохранность и целостность.