Перевозка мебели

Перевозка мебели
Переезды – это всегда довольно хлопотное занятие. Ведь это не просто перемещение из одной точки в другую. Это еще и перевозка больших объемов вещей, среди которых самыми громоздкими и неудобными являются предметы мебели. Большую часть мебели необходимо предварительно разобрать, промаркировать для облегчения последующей сборки, фурнитуру и хрупкие поверхности тщательно упаковать и только после этого грузить в транспорт. И несмотря на все предварительные работы, некоторые элементы мебели все равно оказываются тяжелыми и слишком неудобными для самостоятельной перевозки.
 
Намного проще поручить перевозку мебели компаниям, которые занимаются этим профессионально. Компания «Kuda-Vezti.Ru» предлагает свои услуги в сфере грузоперевозок уже много лет и хорошо зарекомендовала себя в этой области. Бригады компании быстро и четко произведут разборку-сборку, погрузку-выгрузку и спуск-подъем грузов любого типа. Команды работают слаженно и аккуратно, что гарантирует целостность поручаемых компании грузов. 
 
Все перевозки осуществляются машинами марки «Газель». Весь автопарк компании целиком и полностью укомплектован именно этими автомобилями неспроста: при небольших размерах, обеспечивающих высокую маневренность машины, они имеют хорошую вместимость и грузоподъемность. Все машины проходят технический осмотр согласно графику, а потому всегда находятся в хорошем состоянии, что исключает неожиданные поломки и другие неприятные сюрпризы на дороге. Автомобили оснащены навигационными системами, а водители заблаговременно знакомятся с маршрутом грузоперевозки. Вместе эти два фактора помогают сэкономить время на дороге.
 
Заказать перевозку мебели можно, обратившись к специалистам компании «Kuda-Vezti.Ru». Сделать это можно на официальном сайте компании, оформив заявку, или же позвоним операторам по номерам телефонов, указанным там же. Также на сайте можно выбрать марку автомобиля для предстоящей грузоперевозки. Если определиться самостоятельно не получается, специалисты компании помогут разобраться в каждом конкретном случае и порекомендуют подходящую модель. Все маршруты прокладываются заранее и согласовываются с клиентом. После заключения договора он получает на руки копии всех необходимых документов, а компания «Kuda-Vezti.Ru» гарантирует целостность всех порученных ей грузов.