Перевозка вещей

Перевозка вещей – занятие не из самых простых, поскольку зачастую вещи либо крупногабаритные, либо тяжелы, либо просто неудобны в перевозке. К тому многие из них для облегчения перевозки требуется разобрать на отдельные части, что тоже чаще всего вызывает трудности. А если перевозка вещей сопровождает не квартирный переезд, а офисный или переезд целого предприятия, задача усложняется в разы. Чтобы упростить процедуру переезда или перевозки и быть спокойными за результат, лучше доверить ее специалистам.
 
Компания «Kuda-vezti.ru» осуществляет не просто перевозку вещей. Она предлагает своим клиентам широкий спектр услуг и целиком берет на себя квартирные и офисные переезды, переезды на дачу, а также самые различные грузоперевозки, как обыкновенные, так и машинами с температурным режимом. Перевозка вещей может сопровождаться услугами профессиональных грузчиков, что значительно упрощает ситуацию.
 
Бригады грузчиков разберут крупногабаритные вещи на отдельные составляющие, промаркируют их, чтобы в последующем облегчить их сборку, осуществят бережный спуск с этажа и подъем по прибытии в конечную точку маршрута, аккуратно погрузят и выгрузят. Все бригады имеют большой опыт и работают не один год, а потому все их действия отработанны и слаженны.
 
Автопарк компании «Kuda-vezti.ru» состоит из автомобилей «Газель». В распоряжении компании имеется множество модификаций, что позволяет подобрать модель, наилучшим образом подходящую для каждого конкретного случая. У всех машин разные грузоподъемность и вместимость. Несомненным плюсом, важным для клиента, является маневренность машин «Газель». Именно благодаря этому качеству все перевозки вещей производятся максимально быстро. Кроме того все автомобили имеют навигационную систему, что также позволяет не простаивать в городских «пробках» и экономить время.
 
Выбрать машину для перевозки вещей клиент может самостоятельно на официальном сайте компании. В специальном разделе даны подробные характеристики каждой модели. Если же у клиента не получается сориентироваться самому, специалисты компании помогут выбрать автомобиль. Они же оформят договор и утвердят дату и время подачи машины, порекомендуют бригаду грузчиков и проложат самый кратчайший маршрут следования. Компания целиком и полностью возьмет на себя ответственность за переводимые вещи.