Перевозки грузов с температурным режимом

Грузоперевозки могут быть разными, но одними из самых ответственных являются перевозки грузов с температурным режимом. Для таких перевозок принято использовать машины рефрижераторы или же термобудки, то есть автомобили, способные в течение определенного времени поддерживать заданный температурный режим.

Поскольку часть подобных перевозок с каждым днем возрастает, увеличивается и востребованность рефрижераторов. Именно потому многие транспортные компании расширяют свои автопарки, включая в них автомобили с температурным режимом. При этом наиболее популярными являются машины марки «Газель». Температуры их холодильно-отопительных установок колеблются от −30 градусов до +12 градусов.

Транспортная компания «Kuda-vezti.ru» имеет в своем автопарке множество автомобилей «Газель» самых разнообразных модификаций, что позволяет варьировать их грузоподъемность и объем в зависимости от габаритов перевозимого груза. Также к неоспоримым преимуществам данных автомобилей следует отнести высокую маневренность в условиях плотного городского трафика и легкость в ежедневном обслуживании.

Заказать перевозку грузов с температурным режимом можно на официальном сайте компании «Kuda-vezti.ru». Меню сайта предельно понятно, а каждая модель автомобиля снабжена подробным описанием и  техническими характеристиками. Однако, если клиент не способен сам определиться с выбором, специалисты компании помогут сориентироваться. После того, как необходимая машина для грузоперевозки выбрана, сотрудники компании оформят договор, согласуют дату и время подачи машины. Клиенту выдают копии всех документов, что означает полную ответственность транспортной компании за целостность и безопасность перевозимого груза.

Перевозка грузов с температурным режимом производится максимально быстро. Для минимизациии сроков грузоперевозки все маршруты прокладываются заранее. Подобная предосторожность позволит избежать различных форс-мажорных ситуаций на дороге, таких, например, как ремонт дорожного покрытия на участке следования. С той же целью на все машины автопарка установлены навигаторы самых последних моделей, а сами автомобили регулярно проходят технический осмотр. Водители же компании обладают солидным стажем вождения, что также положительно сказывается на сокращении сроков перевозки.