Грузоперевозки на газели

Грузоперевозки – это одна из самых востребованных услуг в сфере транспортных перевозок, поскольку именно с доставкой грузов связано наибольшее количество предпринимательских проектов. Перевозка может осуществляться самыми разными машинами, но в последнее время наибольшая доля приходится на автомобили «Газель» самых различных модификаций.

Данное явление закономерно, поскольку именно автомобили данной марки обладают целым рядом преимуществ, среди которых основными являются отличная маневренность за счет сравнительно небольших габаритов и высокая вместимость, несмотря на них же. За счет своей маневренности они проводят в городских пробках гораздо меньше времени, чем все прочие грузовые автомобили, что значительно сокращает общее время доставки. Этот факт делает грузоперевозки «Газелями» особенно выгодными в тех случаях, когда машина арендуется на небольшие сроки, например, для квартирного переезда.

Компания «Kuda-vezti.ru» предлагает свои услуги в сфере перевозок любой сложности. Автопарк компании полностью состоит из автомобилей марки «Газель». Клиентам предоставляется широкий выбор среди множества моделей самых разных габаритов, вместимости и грузоподъемности. Компания тщательно состоит за состоянием своих машин, а потому они все своевременно проходят техосмотр и находятся в отличном рабочем состоянии. Этот немаловажный факт гарантирует отсутствие неприятных сюрпризов на дороге. Помимо этого, на все машины установлены новейшие модели навигаторов.

При необходимости грузоперевозку можно осуществить с помощью квалифицированной бригады грузчиков, имеющих солидный опыт работы. Они в кратчайшие сроки осуществят погрузку или выгрузку с максимальной осторожностью.

Заказать грузоперевозку «Газелью» можно на официальном сайте компании. Там приведены все технические характеристики каждого автомобиля, что упрощает процесс выбора машины. Если клиент затрудняется с самостоятельным выбором, специалисты компании всегда ответят на его вопросы и порекомендуют наиболее подходящую модель. После того, как выбор сделан, сотрудники составят договор, выдадут заказчику его комплект копий, проложат подробный маршрут предстоящей перевозки и согласуют сроки ее осуществления. Компания целиком берет на себя ответственность за весь доверяемый ей груз, что гарантирует его полную сохранность.