Перевозка мебели с грузчиками

Переезды, будь они квартирные или офисные, - занятие простое только на первый взгляд. Основную сложность в этом моменте представляет перевозка мебели. Большинство предметов интерьера следует предварительно разобрать, промаркировать для облегчения последующей сборки, упаковать и спустить с этажа до машины.

Упростить эту процедуру можно, доверив переезд и перевозку мебели специализированным компаниям. Компания «Kuda-vezti.ru» осуществляет грузоперевозки и переезды любой сложности, как офисные, так и квартирные. В том числе в список предоставляемых компанией услуг входит и перевозка мебели с грузчиками. Все бригады, обслуживающие заказы, работают давно, обладают большим опытом в данной сфере и отличаются высокой слаженностью работы и аккуратностью при погрузке-выгрузке, что гарантирует заказчику сохранность перевозимых грузов.

Транспортный парк компании «Kuda-vezti.ru» полностью укомплектован автомобилями марки «Газель» самых различных модификаций, что значительно упрощает выбор наиболее подходящей модели и расширяет выбор вместительности и грузоподъемности. Компанию «Kuda-vezti.ru» отличает крайне бережное отношение к технике – на каждой машине установлены навигационные системы самых последних модификаций, а сами автомобили регулярно проходят техосмотр, а также, при необходимости, и ремонт, что обеспечивает их отличную работоспособность.

Выбрать машину для перевозки мебели с грузчиками можно самостоятельно на официальном сайте компании «Kuda-vezti.ru», где к каждой модели автомобиля приведены максимально полные и понятные технические характеристики. Однако, в случаях, когда сделать выбор затруднительно, можно созвониться со специалистами компании. Они выяснят, какого типа предстоит грузоперевозка, оценят ее масштабы и сложность, а затем на основе этих данных порекомендуют наиболее подходящую марку машины. Помимо этого они разработают детальный маршрут перевозки, исключающий различные задержки в пути, например такие, как ремонт дорожного покрытия. Также будут согласованы точные дата и время подачи транспорта для переезда. По факту заключения договора заказчику выдают копии всей документации, а компания берет на себя полную ответственность за сохранность поручаемого ей груза, что является гарантией аккуратной и внимательной перевозки.