Перевозка негабаритных, крупногабаритных грузов

По своей сути переезд – это не что иное, как перемещение грузов из одного места в другое. Однако, бывают ситуации, когда это легче сказать, чем сделать. Зачастую грузы оказываются негабаритными или же крупногабаритными, что крайне затрудняет и усложняет их перемещение. В таких случаях наилучшим решением станет обращение в компанию, работающую в сфере транспортных грузоперевозок.

Компания «Kuda-Vezti.Ru» предлагает свои услуги по перевозке негабаритных, крупногабаритных грузов. Автопарк компании полностью укомплектован автомобилями марки «Газель». Благодаря широкому модельному ряду грузоподъемность, вместительность и длина базы автомашин варьируется, а потому для каждого конкретного случая можно подобрать именно ту модель, которая наилучшим образом подойдет для грузоперевозки. Отличительной чертой абсолютно всех автомобилей «Газель» являются высокая маневренность и внушительная вместимость, несмотря на кажущиеся небольшими габариты. Благодаря этим свойствам данный вид машин становится практически незаменим в условиях напряженного и плотного городского трафика. Выбрать машину для перевозки негабаритных, крупногабаритных грузов клиент может самостоятельно. Если же он не может определиться, специалисты компании всегда помогут ему. Все машины находятся в собственности компании, а потому регулярно проходят технический осмотр, что обеспечивает их рабочее состояние.

Заказать машину для грузоперевозки клиент может двумя способами: позвонив операторам компании или же заполнив специальную электронную форму, размещенную на официальном сайте компании. Специалисты компании согласуют время подачи транспорта и адрес грузоперевозки, а также заблаговременно проложат маршрут, что позволит исключить неожиданные ситуации в дороге. Помимо этого, компания берет на себя полную ответственность за доверенный ей груз и гарантирует его полную сохранность, что фиксируется в договоре, заключаемом между компанией «Kuda-Vezti.Ru» и клиентом.

Водители компании «Kuda-Vezti.Ru» обладают большим опытом, что также положительно сказывается на качестве перевозки негабаритных, крупногабаритных грузов. Они хорошо заранее просматривают маршрут и потому знают его досконально. В случае же непредвиденных ситуаций, таких как ремонт участка дороги или транспортная пробка на пути следования, они заранее предусматривают объездные пути.