Офисный переезд

Переезды принято подразделять на квартирные, дачные и офисные. В последнем случае возможен не только переезд из первого арендуемого помещения во второе, но и переезд целого предприятия из одного здания в другое. И именно этот тип переезда является самым сложным и трудноосуществимым. Ведь именно при офисном переезде следует особенное внимание уделить сохранности груза, поскольку он преимущественно состоит из оргтехники.

Произвести офисный переезд собственными силами практически невозможно. Именно поэтому следует обратиться за помощью к специалистам в сфере транспортных грузоперевозок. Компания «Kuda-Vezti.Ru» - не новичок в данной сфере. Специалисты компании гарантируют своим клиентам сохранность доверенных им грузов и берут на себя полную ответственность за их целостность. Бережная перевозка грузов при офисном переезде обеспечивается внимательным отношением бригады, которая аккуратно упакует, промаркирует весь груз и осуществит его спуск-подъем и погрузку-выгрузку. 

Немаловажным фактором при переезде является и выбор транспорта. Автопарк компании «Kuda-Vezti.Ru» включает в себя большое количество моделей марки «Газелей», которые отличаются по грузоподъемности и вместительности. Все автомобили находятся в собственности компании и регулярно проходят технический осмотр, что гарантирует их отличную работоспособность. Широкий модельный ряд позволит выбрать самую подходящую модель для офисного переезда любого масштаба. Если клиент не может самостоятельно определиться с выбором машины, операторы компании всегда помогут ему.

Еще один повод для гордости – это водители компании. Все они обладают большим опытом и отлично знают маршруты, а потому возникновение каких-либо незапланированных ситуаций на дороге практически невозможно. Маршруты следования прокладываются операторами заранее, что также исключает любые неожиданности.

Заказать офисный переезд или любой другой можно двумя способами: заполнив специальную форму на официальном сайте компании «Kuda-Vezti.Ru» или же позвонив операторам по номерам телефонов, размещенным на том же сайте. Операторы компании согласуют адрес и время подачи автомобиля и оформят договор. При этом клиент получает на руки копии всех документов и гарантию того, что грузоперевозка будет осуществлена максимально бережно и в согласованные сроки.