Квартирный переезд

Даже недолго проживая на одном месте, мы обзаводимся огромным количеством вещей, как мелких, так и крупных. И при переезде все эти вещи следует не только бережно перевезти, но и аккуратно упаковать, промаркировать, а мебель еще и предварительно разобрать. Именно поэтому квартирный переезд относится в числу самых сложных и трудозатратных. 

Однако, можно сделать процедуру переезда менее хлопотной и более приятной, доверившись опытным специалистам. Наша компания предлагает свою помощь при осуществлении квартирных переездов любой сложности. Наши сотрудники помогут разобрать вещи, промаркировать их, аккуратно спустить с этажа, погрузить в машину, перевезти и выгрузить по приезду на место. Слаженная работа бригады обеспечит не только хорошую скорость процесса, но и бережное отношение к грузу клиента.   

Автопарк нашей компании укомплектован машинами марки «Газель», которые различаются вместимостью и грузоподъемностью. Главными достоинствами данных машин являются их хорошая вместимость при небольшом размере кузова и высокая маневренность, что делает их практически незаменимыми на дороге в часы пик. Все автомобили регулярно проходят технический осмотр и оснащены навигаторами самых последних моделей, что гарантирует быструю перевозку грузов, а это, в свою очередь, обеспечит экономию денежных средств и времени клиента. Водители нашей компании имеют длительный опыт вождения, благодаря чему перевозка вещей будет произведена не только быстро, но и очень аккуратно. Все маршруты квартирных переездов прокладываются нашими операторами заранее, что исключает неожиданные задержки в пути, например, по причине незапланированного ремонта дорожного покрытия. Также сберечь время и финансы клиента поможет наша ценовая политика. В отличие от других аналогичных компаний минимальный срок аренды автомобиля в нашей компании составляет всего два часа. 

Заказать машину для квартирного переезда можно двумя способами: позвонив по телефону или же заполнив специальную электронную форму на нашем официальном сайте. Операторы помогут определить, какая именно модель окажется наиболее подходящей для переезда, составят маршрут перевозки, уточнят время подачи автомобиля по указанному адресу, а также составят договор. Наша компания берет на себя полную ответственность за доверенный нам груз, что гарантирует нашим клиентам его сохранность.