Соблюдению сроков при перевозке грузов

Грузоперевозки – одна из самых популярных и востребованных услуг. Это неудивительно, если учесть, что более 80% всех совершаемых сделок связано с перевозками грузов, а далеко не все компании имеют в собственном распоряжении автопарк. А ведь именно от точности, аккуратности и своевременности запланированной поставки напрямую зависит финансовый результат сотрудничающих сторон.

Выбирая транспортную компанию, осуществляющую грузоперевозки, следует заранее выяснять, насколько она придерживается соблюдения сроков при перевозке грузов, а также, чем располагает в своем арсенале для исполнения взятых на себя обязательств и какие имеет сильные стороны. Автопарк нашей компании укомплектован самыми разнообразными моделями машин «Газель», имеющими различные грузоподъемность и вместимость, что значительно расширяет возможность выбора наиболее удобной модели. Кроме того, данные автомобили имеют небольшие размеры, обеспечивающие их маневренность на дорогах, что очень важно, учитывая плотный городской трафик

Мы высоко ценим наших партнеров, а потому очень трепетно относимся к соблюдению сроков при перевозке грузов. Мы гарантируем нашим клиентам точное исполнение заключенных соглашений и делаем для этого все необходимое. Все машины нашего автопарка регулярно проходят полный технический осмотр и находятся в отличном рабочем состоянии. Помимо этого, каждый автомобиль оснащен самыми новейшими навигационными системами, а потому даже в условиях дорожных «пробок», наши грузы доставляются точно в срок. Столь же пристальное внимание мы обращаем на персонал нашей компании, осуществляющий грузоперевозки. Все наши водители имеют большой опыт работы и досконально знают маршруты, по которым производятся грузоперевозки, а потому даже в случаях форс-мажора никогда не опаздывают и не выбиваются из графика доставки.

Заказать машину для грузоперевозки можно двумя способами: заполнив электронную форму на официальном сайте компании и позвонив операторам. Номера телефонов для связи со специалистами компании так же указаны на сайте. Если клиент не может самостоятельно определиться, какая машина ему необходима, оператор сориентирует его и поможет выбрать, исходя из габаритов груза и его веса. После согласования будут оговорены дата и время грузоперевозки и проложен оптимальный маршрут для ее реализации. Именно внимание к деталям поставленной задачи и рациональный подход обеспечивают нашим клиентам соблюдение сроков при перевозке грузов.