Большой парк автомобилей

Переезды – это всегда занятие непростое, а зачастую еще и очень хлопотное вне зависимости от того, квартирный ли это переезд или переезд целого предприятия. Весь перевозимый груз необходимо собрать, упаковать, промаркировать, спустить с этажа, аккуратно погрузить в машину, бережно перевезти, выгрузить и вновь поднять на этаж. Все эти действия отнимают много сил. Сделать процедуру переезда более удобной и менее хлопотной помогут компании, специализирующиеся на грузоперевозках и переездах.

Выбирая транспортную компанию, необходимо обратить внимание на некоторые моменты, способные существенно сберечь время и денежные средства, а именно: модели машин в автопарке и длительность минимального срока их аренды. Компания «Kuda-Vezti.Ru» располагает большим парком автомобилей, укомплектованным самыми разнообразными моделями машин «Газель», различной вместимости и грузоподъемности. Основными плюсами этих машин является их внушительная вместимость при сравнительно небольших размерах кузова. Помимо того, именно эти размеры делают модель автомашин маневренными и наиболее удобными для перемещения по городу в часы пик. Минимальный временной промежуток, на который возможна аренда машины в компании  «Kuda-Vezti.Ru» составляет всего два часа, что разы меньше, чем у большинства аналогичных транспортных компаний.

Транспортна компания «Kuda-Vezti.Ru» очень дорожит отношениями с клиентами, а потому внимательно следит за состоянием своего автопарка. Все машины из большого парка автомобилей компании регулярно проходят техосмотр, что гарантирует их отличное рабочее состояние. Каждый автомобиль оснащен современными навигационными системами, ускоряющими перемещение по городу, а водители компании имеют огромный опыт работы, что также обеспечивает аккуратную и бережную транспортировку груза.

Заказать машину можно самостоятельно на официальном сайте компании, заполнив электронную форму, или же «по старинке» - путем звонка операторам компании. Необходимые номера телефонов также расположены на сайте. Если клиент не может сам определить, какая именно модель машины ему требуется для переезда или перевозки груза, специалисты компании помогут ему выбрать из большого парка автомобилей, порекомендовав именно ту машину, которая наилучшим образом справится с поставленной задачей, а также согласуют сроки арены и время подачи машины по нужному аресу.