Грузчики для переезда

Переезд – занятие хлопотное. Одним из самых ответственных моментов этой процедуры является упаковка и маркировка вещей, с последующим их спуском с этажа, погрузкой и выгрузкой из транспорта по прибытии на место назначения. Грузчики для переезда должны быть предельно внимательны и аккуратны, ведь зачастую перевозимые грузы представляют ценность.

 «Kuda-vezti.ru» предлагает свои услуги в сфере грузоперевозок. Появившись в 2000-м году, компания неустанно развивается, предлагая своим клиентам отличный сервис и высокое качество транспортировки грузов. Имея в своем распоряжении собственный автопарк, сформированный различными моделями ГАЗелей самой разной вместимости, компания может произвести переезд любой сложности: квартирный, дачный, офисный или даже переезд предприятий.

Бригада грузчиков для переезда, сотрудничающая с компанией, отличается высоким профессионализмом. Погрузка-выгрузка производится в минимальные сроки и максимально аккуратно, гарантируя бережное отношение к грузу и существенно экономя время заказчика, а, значит, и его средства.

Перевоз груза также производится очень бережно. Все водители компании имеют большой стаж вождения, а машины автопарка регулярно проходят техосмотр. Благодаря этому все машины находятся в отличном рабочем состоянии. Маршрут переезда планируется заранее и обязательно согласовывается с заказчиком. Доставка груза всегда осуществляется точно в указанный срок, без задержек. Это достигается путем анализа точной информации о состоянии дорог на пути следования и наличием в каждой машине самых современных навигационных систем.

Тарифы компании на грузоперевозки и услуги грузчиков для переезда выгодно отличаются от предложений прочих конкурирующих организаций. Уникальной особенностью компании является новое предложение «ГАЗель на два часа». Организуя недолгий переезд, клиенты больше никогда не будут вынуждены оплачивать лишние часы аренды машины.

Оставить заявку для организации переезда можно двумя способами: заполнив на официальном сайте компании специальную форму, или же, связавшись с операторами. Специалисты помогут подобрать машину оптимальной вместимости, бригаду грузчиков для переезда и оформят договор. При этом компания целиком и полностью берет на себя ответственность за порученный ей груз и гарантирует его сохранность.