Заказ Газели на 2 часа

«Один переезд равен двум пожарам» – многие слышали это выражение. Действительно, осуществить перевозку вещей самостоятельно зачастую бывает сложно. А потому оптимальным решением станет заказ грузоперевозки у специализированной компании.


Если суммарный вес груза не более полутора тонн, необязательно заказывать большую машину – достаточно будет обыкновенной Газели. Осуществляется заказ Газели на 2 часа – это минимальное время, на которое можно арендовать машину. Как показывает практика, этого времени более чем достаточно, чтобы произвести переезд.

Как оформить заказ Газели

Арендовать транспорт несложно. Наша компания предлагает заказ Газели на 2 часа путем подачи заявки оператору по телефону или же самостоятельно в Интернете при помощи специальной формы. Два часа – это минимальный срок. При пожелании клиента он может быть продлен.

Преимущества заказа Газели

Самое важное и ценное, что позволяет сберечь заказ профессионального переезда, - это спокойствие клиента. Специалисты нашей компании максимально аккуратно перевезут груз любого типа, доставив его в целости и сохранности, соблюдая все меры предосторожности. Газель – это легковая, а не грузовая машина, потому она более маневренна, что в условиях Москвы очень актуально. При этом она довольно вместительна.

Времени на перевоз груза также будет затрачено по минимуму, поскольку, как уже упоминалось выше, газель мобильна, а работа бригады, осуществляющей перевоз груза, продуманна и слаженна, что существенно сократит время погрузки и разгрузки.

Кроме того, заказ Газели на 2 часа позволит существенно сэкономить на материальных затратах, так как большинство компаний предлагают свои услуги минимум на 4-6 часов. Такой небольшой срок аренды машины будет особенно актуален, если расстояние между точками поездки небольшое.

Стоимость услуг нашей компании также приятно удивит. Внимательный анализ конкурентного рынка и объективная оценка собственного предложения позволили нам установить очень лояльную систему тарифов на свои услуги.

Нормативный аспект

Заказ Газели оформляется документально, как и любой другой договор оказания услуг. Кроме того, в случае необходимости наша компания предоставляет клиентам полный пакет документов.

Сиюминутная выгода – не наш выбор, мы за длительное сотрудничество, а потому гарантируем безопасную и быструю доставку груза!